したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

135初子キャディラック:2012/03/23(金) 23:31:53 ID:ixiWFYoQ
八咫烏さま

ご覧のように持論をぶってみましたが、まともに相手をしてくださったのは、
八咫烏さまだけであります。ありがとうございます。相手をしてくれる人が
見つかれば話しかける。わたくしは、そういったレベルの人間であります。

それにしても反論がないですね。あまりにバカバカしくて反論する気にも
なれない。そういったところでありましょうか。

そうしたなかで、八咫烏さまだけが話しかけてくださいました。感謝いたして
おります。ところで「ひも」にかんしましては、ずいぶん以前よりその存在が
とりざたされていたようでありますが、それをあらわす数式が存在せず、
にっちもさっちも行かない状態がずいぶん長く続いていたようです。

1980年代になって、ようやく「ひも」の状態を説明する数式が登場して、
「ひも理論」は活況を呈することになったといいますが、たちまちにして
行き詰まりガおとずれました。5つの異なる「ひも理論」が登場して
しまったのですね。それで長い氷河期がつづくことになるのですが、
これを解決したのが「M理論」であったようです。「M理論」によって、
5つの「ひも理論」がひとつに統合されたと考えてよいようであります。
もちろん一般人にはなんのことかさっぱりわかりませんけど。

しかし、一般人にとっての最大の衝撃は、ポルチンスキーによって発見された
Dブレーンと、マルダセナによって編み出された「ホログラフィック理論」で
あったのは間違いないですね。

「霊」につきましても、また何か話ができればよいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板