[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
本流対策室/2 板
1273
:
SAKURA
:2012/06/01(金) 21:42:24 ID:V.pKl3yA
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
こんばんは…ロ−マ字の【 SAKURA の独り言】です。
観覧者の皆様方の“拝読”を頂けますと、幸いに存じます…
>>1272
拝読しまして…
■>なお、特に教団側に申し上げたいのは、甘露の法雨の代わりに、
「長編詩」を出すという発想は、多くの信徒には通用しないという事です。
講師の中には、「新しい聖経を読みなさい」と言う人もいるかもしれませんが、
自分は家で、古い聖経を読むという光景がみられるでしょう。私は、
生長の家の活動をし、甘露の法雨や生命の実相で奇跡が起きたり、
誰かが救われたのは実際に見聞をしていますが、「今の教え」で誰かが救われたと
いうのは聞いた事がありません。
裁判で負けたのですから、負けは負けと認める勇気が必要だと思います<
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆
■先日から、私の知人関係は【甘露の法雨の代わりに、「長編詩」を出すという発想】
この件に関しましては【異口同音!!】に、
【雅春先生の「甘露の法雨」】にもとずいて、更に現代人に分かりやすく
それを含めた【表現であり…真理】が入っているのでは!その様な“声”が多々です。
しかも「地栽・高裁…」に関し【分派…勝訴】現時点では、その様な結果です〜ョネ!
では?何かその変わりになる【聖経…?】取りあえず【長編詩…】を、今回信者に、
示されたのではないでしょうか?その様に受け止めております…。
そして、トキ様は…以前からの“投稿文”を、拝読させて頂いておりますが…
今回は「現在残っています教区の信者」は、それも又良いのでは、その様な“声”!
そうです!!トキ様に伝わるかは別と致しまして…
■“声なき声…”それは…
【分かりやすい!長編詩には、雅春先生の真理が入っている表現】ですが?
■そして「学ぶ会」「ときみつる会」「靖国見真会」の皆様方…
そちらに多々の信者の方が、流れていると「トキ様」の投稿文にありましたが?
その「トキ様」の対話された方々が…つまり“出会った方々”がある面…><
“タチが悪かったり”・“無能なタイプ(元現教団におられた際)”…その方々の
“声”ばかりを受けているのでしょうか?本当に困りますが…
【管理人…中立】ではないのでしょうか??
何か?【ネガティブな恐怖心…】を潜在意識にインプット!なのでしょうか?
例えば…先日の【公開されました“メ−ル”に“裏メ−ルメッセ−ジ”でしょうか】
しかも!!毎日〜〜毎日〜〜毎日〜〜朝から晩まで!
■さて!!“メ−ル“にての情報ですが?TYO教区に於きまして
「学ぶ会」「ときみつる会」「靖国見真会」…の方へ流動していかれました方々は、
【10%…位】と…更に! その方々は、【真理…】の把握が中途半端…
その様に、“メッセ−ジ…”を頂いておりますが……!
そして、信者は「学ぶ会」「ときみつる会」「靖国見真会」の皆様方は、
何度も申します様に〜〜
■【此処に至りまして“最大の原因…考え方の相違”】である訳でありますから?
御自分達の【道場…】も出来られたとの事…
そこで「類の法則!」の方々を、新しく“導く”事をされたらと…
現在!残っています「現教団側…信者」は、申していますが…!!
残った信者で「生長の家…御教え」を使命として【伝道!】して行く想いがあります。
■「学ぶ会」…皆様方の【悪口…】癖癖していますが〜〜〜><
本来の「生長の家…御教え」…この様な“悪しき言葉”?指導されていにのですが?
この様なやり方??まるで「??学会…」なのでしょうか?
しかも!!!冷静に“投稿”を拝読して見ておりますと…
「佐賀に於きましてからの投稿内容が〜〜」変に思います。
「佐賀…」は、現在「学ぶ会」が、設立されていますもの〜〜ネ!御存じでしょう?
冷静なる判断にて、変です!!
再合掌
<つづく> No.1
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板