したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1262トキ:2012/05/31(木) 18:46:34 ID:njDwMC6c
 本流掲示板で、

>>原宿城・無血開城への最後の突破口!! (3244)
>>日時:2011年07月09日 (土) 01時12分
>>名前:平成彦左衛門

の中で、この掲示板の私の投稿の文章を、生長の家の教化部などへファックスで怪文書を送りつける
さいの材料にしているとの投稿がありました。

私は、確かに今の総裁の間違いについては手厳しく批判をしておりますが、あくまでも紛争の解決を
望んで書いております。怪文書の材料にされるのは本意ではありません。あくまでも怪文書を作成し、
送るのなら、ご自分が調べるか、知見した内容を書くべきで、他人の文章を孫引きすべきではありません。

私は、現役の会員ですから、書いた内容は第1次情報源に接しております。しかし、皆様は、どこの
誰が書いたか不明の根拠もわからない他人の悪口を得々と書いている事になりますから、万が一、教団
が法的な手続に訴えた場合、反論に困る事になります。ここであらかじめ申し上げますが、もし、教団
が一連の怪文書を法的に訴えた場合でも、私は法廷での証言や証拠の提出などには一切、協力しません
ので、あらかじめご了承下さい。

一連の「長編詩」には、多くの信徒同様、私も残念に思っていますが、これを認めたら、大変な事に
なると思っています。しかし、争いを好む気持ちには全然、なれませんので、強く和解を希望しております。

以上、本流掲示板の投稿者様へ申し上げます。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板