したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1243SAKURA:2012/05/30(水) 17:41:07 ID:V.pKl3yA
                 <つづく>     No.2

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆
■>最近、青年会の委員長研修会が開催され、その時のテキストは、
谷口雅春先生のご本が1冊もなかった、という事です。最近の新しい「長編詩」の
発表もこれを新しい聖経にしようという伏線でしょう。<(一部抜粋)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

「青年会研修会?」とは異なりますが…「白鳩の講師会の勉強会」ですが……?
参考資料として(FUK)
■【普及誌・機関誌・森の中へ(雅宣先生著)】を参考に勉強会を開催している様で…
これは前回の“前O教化部長先生”の時代から既に〜取り入れられていた様ですが?
余談ですが…【普及誌・機関誌…】この中には、「雅春先生の言葉…」記載されて
おりますので…余り違和感はありませんが……?“人”それぞれでしょうが…??

■>最近の新しい「長編詩」の発表も、これを新しい聖経にしようという伏線でしょう。
新しい「長編詩」に感激しているのは、ご本人様ぐらいで、後の信徒は、
さすがにあきれています。まあ、「靖国見真会参加者」様などは、
格好の攻撃材料をわざわざ総裁が提供をしてくれたので、狂喜されていると
拝察しますが、喜んでいるのはこのお二人ぐらいでしょう。<(一部抜粋)

■教区の知人は…「別に〜〜♫」とか?【自然体で受け入れ体制!】の様ですが?
むしろ【練成会…】に「学ぶ会の方々」が来られまして…【勧誘??】とか…
【悪口…】この事に癖癖していらっしゃる感じの事を……??おっしゃつて…
それでしたら、御自分達の「ときみつる会」「学ぶ会」「靖国見真会」の皆様方は、
それぞれ【日本橋…道場】作られたそうですから…そこで【活動体制!!】
されましたら宜しいのではないですかと…おっしゃつていましたが?

■それから…「会員名簿」…当然!以前関連していたわけですから〜〜
「名簿…」は、重複する事も?もしくは「ダミ−?」……みたいですが!!
実際!!私事ですが…勝手に“住所”使われておりましたが…!!【事実】
かなり【頭…ヤカン頭】に成って来ていますが〜〜〜

最後に「学ぶ会」に【創価学会…】の方々が…かなり入ってこられている様です〜ネ!
唯!本当に「生長の家」教えを…学びたいと!その様に考えての“行動”
でしたら?良いのですが…?                   
【生長の家】崩壊させる目的!!!!なの?          再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板