したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1233今の住人:2012/05/29(火) 19:35:24 ID:uQXZa/zo
 本流の言い分の矛盾は、一つです。
雅宣さんではダメだから、我々が御教えを守る為に立ち上がった(大義名分)
なのに、いつも中共放送しています。マサノブ〜こらぁ!〜いい加減にせぃよ〜!!
街宣車のようです。
(雅春先生の時代には街宣車も出していたと知って、驚きました)

『今の生長の家で、いいのか〜〜!! この新しい大自然讃歌でいいのか〜〜! 』

いいわけがないから、御自身達が30年前から見ていて分かっていた通りになったと言っているんですよね。
こういうのは、白々しいと感じてしまいます。

生長の家の信徒の大多数は、本流さんの街宣は、ウザイと思っているようですよ。

総裁の本は、買わされるだけで読んでいませんし、一章読むのが精一杯。
地方講師の先生位じゃないですか、真面目に読んでいるのは。

ニホンコクジッソウケンゲンって ナニソレ?
政治活動しに来たんじゃないわよ、っていうのが普通の反応ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板