したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1225SAKURA:2012/05/28(月) 22:06:14 ID:ocZ5VspQ
トキ様 へ
観覧者様 へ

こんばんは…ローマ字の【SAKURA…】で〜〜〜す。

>>1222拝読しまして

■■くまも逃げる位?の“眼力”は〜【実相】でしょうか???
此の方は??【信仰心…】されていらっしゃいましたのでしょうか??
もし!そうでなかったら…どの様に理解すれば?宜しいのかしら〜〜ン?
私は【此の方は?その時の“心…”は?…】
【腹に坐る事…その瞬間【強い想念…生きる!!この思い…】
〜〜〜【宇宙を貫く強い“精神波動”!!ではないのでしょうか??】
■■ 一念集中!!!!!

■さて!!【聖経を“害”がある】……???
何処から、来る“言葉…”でしょうかしら〜〜〜ン???

まだ何も“有害”ある事物が起きましたのでしょうか?…“無害”ですが?

■余り…「トキ様」が…><おっしゃる“言葉…”
【福岡の誌友さんが〜〜〜〜〜戸惑っている???】エ〜〜〜〜〜ッ!本当なの?
友人?その方は「H先生」ですかしら〜〜ン?

■話しはブレイクしますが…「一年前でしょうか〜〜〜?」
その「H先生」が戻られてからの“言葉”は……
【一体!何の為に生長の家をしてきたんだろう〜〜♫〜〜】とおっしゃって??
その時【誌友さん達の言葉は…本人の“出世”でしょう!!】と陰口ばかり〜
とても“楽しい〜♫〜人を楽しませる方の”印象“ですが〜〜 ><
只!ある時からでしたかしら〜〜ン?“本部”にいました時“少々傲慢さ”が、
見え始めましたが…どうしたのでしょうか??
まるで【一般信者はバカ!!】と云う感じにもとられる様に感じた次第です。

■一般でも【真理…】を理解されている方達を〜〜更に!
成功もされた方も多いのです〜〜ョ!
こちらから申しますと…【何のために〜♫〜生長の家の職員になったの〜♫〜】
とにかく【職員の傲慢さは…酷いもの】でしたが……

■「雅春先生の時代」は
「薄給…」でそれでも、信者を一人一人でも“救う”と云う“理念”に見えました。
が…「楠本先生」より「給料」を引き上げないと職員が来ない〜〜と云う事で…
当時より「職員中心となり“二世職員”が増えて…
本当に【信仰の理念…】が見えてこない感じなのですが〜〜〜><

■そう!!【くまが逃げ出すくらいの人は…“信仰心”はどうなんでしょうか?】
此の方【意志が…強い意志!】で、ゆるぎない【生きる・助かる…】
つまり〜〜〜揺るぎのない【心でつくる世界…生きる!助かる!…」

こうなりますと【正しい“理念”…】になるのでは・・・??
私は、この様に解釈させて頂きました…。
この様に思いますが…「トキ様」のお考えは・如何でしょうか???
                               再合掌

PS:
「ビデオ…」ありがとうございます…。
余談ですが〜〜〜私に取りまして【福大出身…タタキ男】連想してしまいますネ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板