したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1217トキ:2012/05/28(月) 17:21:43 ID:z7x4PvAQ
 失礼をしました。トキです。

さて、「聖経に取って代わるもの」を意図しない、と総裁が言われても、実際にはどうなるか
わかりません。この時期にわざわざ出したのは、聖経にするつもりなのでしょう。福岡教区で大
自然讃歌を聖経にしたM講師が、要職へ栄典をしたのですから、総裁の狙いは明白です。

他教区の話ですが、練成会の早朝神想観の先導をした友人が、当日の朝、いきなり「真理の吟唱」
ではなく「日々の祈り」をしてください、と言われて驚いた、という話もあります。昨日の夜、
別の友人から電話があり「本日、誌友会をしたのだが、参加者が一斉に総裁の指導はおかしい、と
発言を始めたので、収拾がつかなくなった」と話しておりました。

本当に、困った事になりました。残念な事態です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板