したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1205うのはな:2012/05/27(日) 18:57:32 ID:???

わたしがアク禁にしてといったのは、訊け氏から何回も誌友会のことについて
警告や出て行ってくださいとか、そんな話があって、ここでも口論になり、他の人が
参加しないとかそんな話にまで発展したからです。
それで、前前回の誌友会が終ったあと、次回誌友会があるときは、私を当日や前夜に
アク禁にしてくれるように、管理人さんに頼むつもりだと書いていたんです。

そしてまた参加しないと断っているのに、前回も参加しないといってそのとおり実行しているのに、
訊け氏がここでなんだかんだといってきたから、私に自主アク禁にするようにといってきたから
しつこいな、またこんなことをいってくるのかと思って、トキさんに、当日うのはなをアク禁にするように
ここで明言してください、こういう事情だからと頼んだんです。
それをトキさんがこのサイトにアク禁処置することだと勘違いして、その事情説明をしている最中に
あなたや仏の孫さんがトキさんに直接メールしたらと、話が錯綜してきただけだと思っています。
今の住人さんは私が訊け氏に執着しておいかけているとか、トキさんに父性を求めているとか、
なんかかんちがいしているようだし、以前もいっているように、訊け氏のお仲間とは
これ以上会話したいと思っていないので、今後は何かいわれても返信するとは限らないことを
お断りしておきます。
私の書き方表現など、意味不明で伝わりにくい面があったことはお詫びします。
訊け氏は以前から総裁援護派ではないとか、生命の實相派だとか書かれていたと思いますが、
わたしに対して、うのはなさんにこういわれた、これでは教団援護派は怖がってここにカキコミしにくくなるのではないかと
つっかっかってきたりしていますし、総裁援護派かと思われても仕方がない面もあると思います。
わたしも、本流支持派の男性投稿者も、ある版では雅宣派のように書かれたり、どこかの組織の下っ端だとデマをかかれたりしています。
こういうところでは色んな人が見ているし、誤解曲解はつきものだとも考えています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板