したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1197うのはな:2012/05/26(土) 17:41:40 ID:???

今の住人様は、何がいいたかったのでしょうか。
 結局、志恩さんの読解力がないとか、志恩さんやうのはなは本流の足を引っ張っているとか、
そんなことでしょうか。私に理解できるのはそんな程度です。

志恩さんにはいつか、訊け氏と私が口論になったら、訊け君は正しいことをいってるのにねえ、
うのはなさんはどうしようもないわねえ、と訊け氏の言い分に納得してたらいいといいましたが、
彼女はつい、本流管理人の肩を持つようなことをいったりしたから、その後訊け氏から逃げられたとか
嫌味をいわれ、彼女なりに誠意を示したところが、今の住人さんが、元本部職員だったのに、みたいな
発言をされるから、それに対応するのに疲労したんですよ。
私はそうみています。

運動と言えば野球しか知らないような男の相手はほどほどにして、家庭菜園などしながら
休養されたほうがいいと思います。
 運動とは「私が正しいと思うこと」を主張、論戦することではなく、
 私が正しいと思うことを伝えるお手伝いをさせていただくことだと思います。

今の住人様もそういう見地にたってみて、掲示板は無理だとか、終焉だとか、愛のない言葉を
使用しながらの「本流運動論」はそこまでとしていただきたいです。
 御自身が「こう思う」ことを書かれるのはよくても、本部時代や研修生時代の話を引用されたり、
個人の信仰の領域に踏み込まれるのはかんべんしてほしい気分になります。

今の住人様らしい活動をされることを願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板