したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1185志恩:2012/05/25(金) 01:55:17 ID:.QY5jUA6
神の子様

つづき
口が悪い点も、コトバ遣いも、そっくりだけど、私は、別人だと思っています。
「今の住人」様は、「春らんまん」様より、立場が上の人のように思えます。
でも、もう、どなたでも、いいのです(笑)

きっと、教団もきらい、学ぶ会もきらい、という人が、多いのでしょう。
ですから、「今の住人」様は、学ぶ会のことより、教団のことより、それらも含めて、もっと大きく広く
中間にいる人達の、心の行き場所を考えておられるのかもしれません。

私は、たくさん経験を積んできた女性なので、どうしても、情が、先へ行ってしまいます。
理性で、考えた場合と、ちがいますから、私の判断が合っているかどうかは、自信がありません。

よくなるための、生長の家の、大転換期なので、様々なご意見があって、いいと思っています。

訊け君が、私をぼろくそに言うのは、意見が違うので、1年前からのことですから、慣れております。(笑)
でも、訊け君に、どう言われても、私にとっては、可愛く いとしい子です。
もちろん、うのはな様も、いとしい子です。

私は、この一年間、とても有意義な幸せな体験をさせて頂きました事、深く感謝しています。

絶対、出ないわけじゃないです。どうしても発言したい時が、有りました時は、出させていただくことも
あるかもしれません。
すばらしい方達が、揃われました。
トキさま、お世話様になりました。
絶対の、さよならじゃないですから、なにも、おコトバは、いりません。ほっといて下さい。
私に呼びかけられても、お返事は致しません。

神の子様、最後に、あたたかい励ましのおコトバ、ほんとうにありがとうございました。
引退です。礼拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板