したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

118春らんまん:2012/03/23(金) 16:39:30 ID:8go6lqdU
>・・・・真剣ならばデマ、飛ばしても構わないのでしょうか(笑)

誰も、こんなこと、言っていませんよ。
私自身は、あれを見た瞬間、"とうとうやるのか!クーデターを!"と、感じました。

そしたら。。。
なんだったのか、よくワカりませんでした。

>実際、載せたときに、訊け君は、最初の投稿した記事ではなく、あの<<アルバイト募集>>の記事と、訊け君の名に、””すりかえた””といわれました。

こんなことが、可能なのか?も、わかりません。

ただ、
>なんかあれですよね・・・「真剣無罪」てな感じ、これを感じますね。真剣
ならばなにしても、いいんでしょうかね?違うでしょう。

この発言は、"すり替え"に感じます。

一応、皆さん生長の家の今、色々問題な時に投稿しているわけでしょう?

真剣ならば無罪とかっていうんじゃなく、フザケテいたら、白眼視されますわね。

>真剣にアホな話、こんなの掲載されてですよ

すみませんね、私みたく一瞬・”エライ事が起きた!"と、受け取る人間もいるわけですよ。

もう少し、自重していたらば、うのはな様ともこんなにこじれなかったのではないのでしょうか。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板