したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1155志恩:2012/05/23(水) 20:57:09 ID:.QY5jUA6
今の住人様

ご丁寧なご返信、ありがとうございました。
今日は一日中、忙しくしておりまして、やっと今、パソコンを開き、あなた様からのコメントを拝見したところです。

私は、あなた様のIDが、どんどん変化していくことに、気がつきましたのは、読み違えがあると
いけないとおもいまして、長文の方を、いくつかプリントアウトして、偶然知ったのであります。
それを、あなた様は、下種の勘ぐりと、おっしゃいますが、それとは、違います。

私は、うのはなさまをあなた様が、指導されたことで、あなた様が僭越だと思ったわけでは、ありません。
あなた様が、うのはな様に対して「(生長の家の)恥さらしだ!」というコトバを遣われたので、それは、あまりにもひどい
言い過ぎのコトバだと、思ったから、申し上げたのです。

でも、あなた様のお話ですと、うのはな様は、{納得している)ということですから、
私は、今、それを読んで、ほっとしているところです。

私は、あなた様のこと、学ぶ会に電話してまで、検索しようとは、思っておりません.

あなた様が、うのはな様を厳しく叱ってくださったことにより、うのはな様が、訊け様と、和解されたとしましたら、
それは、それは、われわれにとりましては、此の上なく喜ばしいことでございます。あなた様に感謝させて頂くばかりです。

いろいろと、ご無礼なこと申し上げてしまいまして、心からお詫びします。

ここの掲示板ではトキ様が、「⌘ トキ・カフェ ⌘」なら、たまに開店されてますので、
時折、みなでコーヒーをいただきながらコーヒー会議は、してるのですが、
井戸端会議とは、昔懐かしいことばですね。

それでは、失礼させていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板