したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1134今の住人:2012/05/22(火) 20:49:29 ID:KdboLXh.
うのはな様へ

私は貴女がとても真面目でナイーブな感性を持った、素晴らしい女性だと信じています。

以下、
独り言を書きますが、お気に入れば参考にしていただき、お気に召さなければ、スルーして頂いて結構です。
ただし、長々とした反論は、昨日のように血管が切れますので、私の健康上からも差し控えていただくよう、お願い致します。

私は、貴女様は "訊け管理人様"に執着しているのかと誤解していました。
けれど、昨日の確認では、貴女様ご自身が訊け様との直接メール交渉を断っているようです。

結局のところ、貴女様は、≪トキ様との交渉≫を望んでいたのだと思いました。

貴女様が過去に書き込んだ内容等から拝察するに、
父親に対しての憎しみが訊け様に対する八つ当たり的行動になり、
どんな無茶苦茶なことをしても、最終的には赦してくれて自分を愛してくれる
父性をトキ様に求めている、このように観察させていただきました。

勝手な妄想のひとりごとなので、指導でもなんでもない事を御認識下さい。

貴方様に御助言できるとしたら、御両親(特にお父上)に感謝して、日々を感謝して生きて下さいと言うことだけです。

貴女のご幸福をお祈り致します。

感謝合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板