したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1119うのはな:2012/05/21(月) 09:02:59 ID:???

今の住人さんが気軽に人物特定されると迷惑だといわれていますが、わたしは、
訊け氏からそういう操作人だとか否定していないから疑念を持っている、と否定しているのに、
去年部室版などで、延々とかかれました。
それ以前に管理人さんに苦情をいうと、部室版ができたらおちつくだろうということで
その部室版でそういう目にあったんです。
ここの管理人さんもなんの処置もしないし、他の人は、訊け氏の肩を持って、
わたしの足を引っ張ってくるようなことをいったり、行のことまで干渉してくるので
非常に憤りを感じています。
今でも訊け氏は自分のブログで他の方とデマや思い込みや曲解をのうのうとしゃべっていて、
わたしに説教したり、アクセス禁になっているのに、こっちへこいとかひとりでわめいています。
私のことに反感をもつのは結構ですが、そういう事情もわかってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板