したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1080志恩:2012/05/20(日) 06:50:28 ID:.QY5jUA6
今の住人 様

春らんまん様ではないそうですね。それは、失礼しました。
あなたは、今回、「見真会様を貴兄」と呼ばれています。

以前、ここへご登場されたときも、本流のやりかたは、失敗だ、
悪口ばかり言ってて、それで学ぶ会に人が集まるか!と、本流に対して、学ぶ会のありかたを、叱咤激励されたとき、
「見真会様を貴兄」と呼んで、彼に呼びかけられ、彼のやり方や学ぶ会のやり方を厳しく批判されてました。

あのときの口調と、そっくりなのと、あのときの主張が、同じなので、春らんまん様かと思いました。

あなたは、ばっさばっさと、本流や、われわれを切り捨てておいでですが、
それでは、今後、どのようにしたら、一番いいとあなたは、思っておられるのでしょうか?

総裁先生の批判は するな、悪く言うなと言いながら、あなたは、周り中の人達を、激しく悪く言い、大批判しまくっておいでですが、
学ぶ会、独自の方法を、改めて、考え直して、
本流掲示板とは、別のものを作り、発信して行ったほうが、いいというご提案なのですか。

今回のあなたの主張は、とげとげしさばかり目立って、説得力に欠けているように思いました。

訊け君は、大喜びされてますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板