したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

107八咫烏:2012/03/23(金) 15:11:09 ID:Xai1vwXs
初子様

Dブレーンの理論、非常に面白いですね。私にはさっぱり理解はできませんが、検索してざっと眺めてみると、
M理論などという、よくわからないものでは、時間にも質量があるなんて書いてあるし、もしかしたら、タイムマシンも
可能か?などと思わせられますね。

このような物理理論は、現世の科学者のみでは多分思いつけないのではという気がします。霊界で多くの
科学者が研究しているのでしょう。こうした物理学が宗教とは別の科学であると思うことは間違っていると思います。
宗教は、直感的霊感的に真理を悟ることがほとんどでしょうが、物理学もやはり発見の多くは霊感と直感の賜だそうですから、
究極的には、一致するのではないかと思います。

霊界では、霊は自由自在ですから、物質分子のミクロの世界に潜り込んでその世界を観察できると書いてありました。物理学に興味のある霊は、
霊界でも同じように、その物質生成の神秘を研究しているらしいですね。
その研究成果が、霊界から現世にインスピレーションとして送られて来ているらしいですね。
霊界のことを考えると、ちょっとワクワクしませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板