したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1004志恩:2012/05/16(水) 10:23:45 ID:.QY5jUA6
訊け君が、
そのつもりは、ないと言っても、素直の読めば、私の読解力では、そう思えます。

「原宿本部がどう」とか「現総裁がどう」とか、そのようなことは、些事にすぎない。ということは、

そういうことは、どうでも、いいことです。というふうに,聞こえると思います。

私の読解力ですから、他の、読解力のあるSAKURAさんに、聞いたら、志恩さんは、勘違いしてると

言うかもしれません。

しかし、あの時点では、あちらの管理人さんも、そのようにとられたので、書き込み禁止にされたんじゃないかしら。

私でしたら、訊け君に甘いところがありますから、禁止処分には、しなかったでしょうけれど。

あちらさまの判断ですから、仕方ありません。

そのかわり、訊け君は、あれから8ヵ月にわたって、本流に文句言ってるわね。

なんでも言いたいこと言える、そういう掲示板をあたえられてるんですから、

訊け君は、しあわせものだと,私は、思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板