したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

637ハマナス:2011/11/17(木) 23:23:53 ID:u5mC.eb2
ありがとうございます。

ももんが様
素晴らしいご指導に拍手喝采です。まったく、同意見であります。

親愛なる皆様
生意気と思われるかもしれませんが、一信徒の意見として聞いて下さればありがたいです。

教団派、「生命の実相」派、この掲示板に参加、そしてご覧になっていらっしゃる方々は、
多かれ少なかれ、この素晴らしい生長の家の真理に触れて救われた方がほとんどだと思います。

そして、皆様は、生長の家の目的は、人類光明化、日本国実相顕現であることも、ご存じでいらっしゃいます。
その目的に向かい、教団派、「生命の実相」派、両者の方々が歩み会い、是非話し合いのテーブルについて
頂きたいと切に思います。
そして、毎日三正行を実修して、必ず、いつの日か、和解が実現すると祈り、信じます。

誰よりも霊界の谷口雅春先生がそれを願っていらっしゃるのではないのでしょうか。

感謝合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板