したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1828ももんが:2012/02/24(金) 21:36:45 ID:XXCuaQns
>>1824
春らんまん様

春らんまん様、こんばわ。合掌、拝。

裁判のお話、今まで、こんなに、分かりやすくお話してくれたのは、春らんまん様が、始めてです。それと、学ぶ会側の人で、一番質問に答えくれそうだなて、始めて思いましたので、春らんまん様を信用して、今日の春らんまん様の御文章で、私が、以前から、疑問に感じる所が、あったので、教えて頂けますか?(おそらく、他の方も疑問に感じでると思われます)

<<簡潔に言うと
①現教団は、尊師が生長の家事業団に譲った、著作権の帰属が"我々にある"とウソをこいて、事業団に払うべきお金をネコババしていた。>>

上の文面で、事業団に支払うべきおカネをネコババしたて、表現は、逆に、事業団側に、何か、隠し事ある様に、私何かは、感じてしまいますが?

事業団側には、本当に何も無いのでしょうか?

著作権の帰属だけの問題だけなのでしょか?

裁判は、法律上の事だけですから、法律上だけ良ければ、事業団側に勝訴しますよね?

春らんまん様でも、回答は無理なら、それで、いいです。

余り、深入りしない方がよければ、諦めます。

でも、また、解らない事あったら、時々教えてくださいね。春らんまん様の、様な方に出逢いて、幸いです。ありがとうございます。きっと、良くなりますよね。毎日、お祈りしてます。それでは、おやすみないさい。感謝敬白、合掌、拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板