したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1824春らんまん:2012/02/24(金) 18:44:16 ID:t/2CXHok
>>1822

横槍で、失礼。

余りに傍若無人なカキコではないですか?

裁判のこと、教えて下さいって、普通に自分が調べれば分かることを、他人に丸投げして、
志恩さまが丁寧に回答されたにも関わらず、なんなんですかね?

簡潔に言うと
①現教団は、尊師が生長の家事業団に譲った、著作権の帰属が"我々にある"とウソをこいて、事業団に払うべきお金をネコババしていた。

②裁判は、社会事業団・光明思想社が起こしたのではなく、現教団が起こしたしせに、高裁の判決の際には"法廷にすら、入ってきていない"。

③勝てる見込みすらない"最高裁上告"は、"門前払い"が常識である。

です。

各教区に"まったく裁判の実態が知らされていなかった"のは知っていますし、驚かれたかと思いますが、
この裁判の本質は、お金等々のことではない、ということは、ご理解いただきたいと思います。

(レス要りません)  合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板