したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1818志恩:2012/02/24(金) 17:05:19 ID:.QY5jUA6
兵庫教区相愛会信徒さま

ご投稿、ありがとうございます。
裁判に関する質問への回答は、ここの掲示板の管理人であり、生長の家の最高幹部でも
いらっしゃるトキさまが、回答されるのが筋なのですが、

裁判は、教団側が、負け続けていますから、負け側の教団に所属されておられるトキさまは、お答えずらいかも
しれないと思いまして、差し出がましいとは存じましたが、代わりに、書かせていただきます。

①裁判のいきさつ等おしえてください。

これについては、下記のコトバで検索されますと、いきさつ等の詳細が掲載されてます。

【生長の家著作権裁判】  で、検索なさって下さい。

生長の家社会事業団・光明思想社 全面勝訴!

「生命の実相」等の著作権を巡って、生長の家教団本部・日本教文社と、生長の家社会事業団・光明思想社との
 間で争われていた裁判は、東京地裁の全面勝訴に引き続き、平成24年(2012)1月31日、東京高裁も、
 生長の家社会事業団・光明思想社の全面勝訴の判決を言い渡しました。

(1/31,敗訴になった教団は、その後、最高裁へ上告したというニュースが、本流やここの掲示板に載っていましたが、
  最高裁が、その上告を受け入れたかどうかは、まだ、掲示板に掲載されておりませんので、未確認です。)

〜つづく〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板