したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1640志恩:2012/02/07(火) 00:41:23 ID:.QY5jUA6
山ちゃん1952 様

本流掲示板の方の「掲示板のある人の付和雷同に驚く」のところに
私宛の返信を載せてくださって、ありがとうございました。
とても有り難く光栄に存じました。

しばらく休憩されるそうですね。
寂しいですけれど、また、いつか、お気が向かれたときにいらしてくださいませ。
山ちゃん1952様のブログは、ちょくちょく拝見して、勉強させていただいています。

ところで、山ちゃん1952は、実は、青年会に奉職されてたことが、おありになるのでしたか。それは、
『百万運動の真っ只中』の時で、全国大会前は、睡眠時間3時間くらいの連続、
練成会では、三日間寝ないで、練成運営委員長のお役目を果たしていた、というご経験があるという
ことですから、一番活気のある時期に、上の方でご活躍されていらしたお方なのですね。

今は、ネット時代になり、このような掲示板ができたお陰で、ネットで山ちゃん1952様のような
貴重なお方のお話も伺えたり、いろいろな方と討論したりすることも可能になり、便利で恵まれた時代に
なりました。

本流掲示板の皆様のことは、言うまでもありませんが、最近は、こちらのトキさま掲示板のほうにも、
元職員さまはじめ、本流の方々も、いらしてくださり、
より様々な豊富なご意見が、世界に向けて発信されていますので、

生長の家本部上層部も、「今の教え」を堅持不能となり、変わらざるを得ないのでは、
ないかと、期待しているところです。 感謝礼拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板