したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1072トキ:2011/12/15(木) 15:05:15 ID:Ej6zSD0.
>>1071

元職員様

さっそくの御丁寧なご返答に深く感謝申し上げます。

>>「何故困るのですか」

ですが、実は、以前、原宿教団の方(私も原宿教団の人間ですが)から、「私も、この掲示版には投稿をしたいと思ってします。
しかし、掲示版がもし本部関係の人間が管理人で、ipアドレスなどの情報を本部に送られて解析をされて、身元が特定されるので
はないか、という不安もあるのです。」と言われた事があります。そうでなくても、イソベさんが管理人をしているような掲示版
に、職員は怖がって投稿をしなくなるきらいがあるのです。そのため、仕方なしに一々、釈明をしているのです。

余談ですが、総裁援護派といわれる人も原宿教団にはおられます。代表格は、神奈川教区の堀講師で、分派は親殺しと同じ大罪だ
と厳しく糾弾しております。私は、本流復活派の言う事も理解できるし、尊敬もできる、と書いております。それなら、総裁援護派
を先ずは攻撃すべきなのに、どうしてこちらと攻撃するのかと少しつむじを曲げております。(笑)

まあ、総裁の意地は別として、結構、不穏な話をいろんな教区の人から聞いております。このままでは、大変な状態になるのは
明白です。森のオフィスも吹っ飛ぶでしょう。組織自体が危ない・・・・。そうなるまえに、何とか解決できればと願っています。

ご多忙の中、お返事を頂戴し、深く感謝申し上げます。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板