したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  3

431初心者:2011/08/08(月) 16:49:24 ID:4IaAZAME
ブログ管理人様

わたくしめの勘違いでございましたか。そうとも知らず、ウラミを晴らそうといたしました
こと、平に、平にご容赦くださいませ。
わたくしがなぜブログ管理人様にキツく当たって来たのとかと申せば、それはすべてが私憤、
個人的なウラミのためでありました。
トーキングスティックボードで「ブログ管理人様が仰天する発言」と予告いたしましたのは、
トーキングスティックボードを、いつまでもウラミを忘れることのできないわたくしの懺悔の
場にするという意味でありました。
コメントが削除されていたのは事実なのでありますね。「これでも男か」と、ガッカリすると
ともに憤慨いたしました。それがすべて誤解であったとは・・・。

誤解とは申せ、ブログ管理人様には、これまで幾度となく不愉快な思いをさせてきたことで
ありましょう。これはわたくしの不徳のいたすところであります、と恰好のよいことは申しま
せん。すべてはわたくしがおバカなためであります。どうかこのおバカなわたくしをお許し
いただきますよう、お願いもうしあげまするぅ〜〜〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板