したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  3

414トキ:2011/08/08(月) 14:17:59 ID:8t5hg.aU
>>385

もみじ様、ご投稿ありがとうございました。

「愛国」掲示板には期待していたので、最近の荒れ具合には少しガッカリしております。
一部の投稿には、故意に妨害をしているような印象すら受けてしまいます。また、他の
掲示板の転載は、どうかと思いますね。ダメとは言いませんが、控えめにするべきだと
思います。単なる「谷口雅宣 被害者の会」になってしまい、よってたかって悪口を言う
でけの内容になっています。中国の文化大革命を連想させます。(もちろん、総裁の言動に
は批判すべき点が多々あります。これも否定するつもりではないです。)

思うのですが、管理人は一人では無理で、やはり協力者がいると思います。
この掲示板でも、最初はセキュリティが弱くて、勝手にスレッドを建てられた事が数回
ありました。そこで、パソコンに詳しい人に協力を得て、セキュリティを強化しました。
某カルト教団の影がちらつくと、そのカルト教団対策活動をしている、ある組織と連絡をとり
いろいろと教えてもらい本も読みました。

ただ、アクセス数から見ると、多くの人がこのスレッドを見て下さっていると思います。
実は、私も教区の人間ですが、教区の方々がここに出来るだけ多数投稿して下さり、実情
を本部の人達や幹部に知らしめる事が、和解への一歩だと考えています。

その意味で、もみじ様のような素晴らしい方の投稿は歓迎をしております。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板