したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  3

259初心者:2011/08/04(木) 19:13:26 ID:4IaAZAME
トキ様

トーキングスティックボードでのテーマは、無理に天皇制に限定せずに、ほかの話題でも
よいのではありませんか。わたくしは、「生長の家がなぜ天皇制を説くのか、その理由が
わからん」と述べるつもりでありましたが、今回の義春さんとのやりとりでだいぶ理解できた
ような気がいたしますので、天皇制について疑問を投げかける意味がなくなって
しまいました。

以上のことから、トーキングスティックボードで天皇制について書く理由がなくなって
しまいましたので、わたくしがスティッカーを務めるときは、べつのテーマで行かせて
いただこうかと考えております
八百比丘尼おねえさまにも、たとえば、「あたしってこんなに美人なのよ」と、
ふだんならおそらく口がさけても言えないようなことを言っていただくとか、
そういう自慢話でも何でもよいと思うのですが、いかがでありましょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板