したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  3

1773SAKURA:2011/12/10(土) 03:23:13 ID:zrpEHTE.
トキ様 へ

今日は朝早くから〜〜仕事で出かけていました…。
“睡眠時間”が少ないのですが…?「ゴ−ン女史」に任された「箱づくり…」専念!!

毎日〜毎日〜感謝〜感謝〜〜〜連続なのですが…
気がつきますと…不思議?不思議?…フシギ〜〜〜♫
心が整うと…こちらが動かないでも…???
「問題解決策の中身…」が少しづつ〜〜片付いて行くのが……
【不思議な国のアリス】の様です……。

ただ!!「赤ずきんちゃん…オオカミには?ご用心です…。」
今日も!また!少し時間が出来ましたので…毎度おなじみの“コ−ス”にて…
休憩しておりますと〜〜〜 ><「オオカミ…吸血鬼男女…」が入ってきました。

イヤナ〜〜予感?変?……男性が何処かに消えている内に……連れの女性が…
こちらに向けて〜〜〜いつもの“パタ−ン…”
「携帯電話…写真??」をシャッタ−……つい〜つい〜♫〜“油断…”してしまいましたが?
も〜〜〜う!!此の解決策…ひたすら〜ひたすら〜「神様」におまかせの心境……
“大安心”していこうという気持ちに…

今の私の心境なので〜〜す。
「与えられたモノ・事…」に感謝しながら〜〜〜
少しづつでも…“片づけて行ける”だけでも!!感謝の一言です〜〜ネ!
                           再合掌

PS:■ 人の出す雰囲気で酒も梅干しも腐る…
…その人の雰囲気はその人の周囲で行われる化学変化を左右するのである…。
同じ醸造法によって、同一の麹を使い、同一の資材を用いて酒を作っても…
酒造家の精神状態によって酒の味が異なるのである…。 谷口雅春著…

この言葉…その通りです〜〜ネ!!
なので私自身の“オ−ラ”もどのような形で人に与えているのかしら〜〜ンと??
今日は…「反省!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板