したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  3

1706ももんが:2011/12/01(木) 11:54:34 ID:XXCuaQns
>>1705

『訊け』管理人様へ

『訊け』管理人様、お昼休みに、掲示板拝見し、笑いの体操させていただきました。ありがとうございます。合掌、拝。

『訊け』管理人様の1705のレスに、大爆笑しました。(笑)

そこで、私また、『ふと』思いつきました。『女子版』あるのだから『男子版』もあると、凄く、男性思考の話しもできるのではないでしょうか?(女子に内緒)

昔、徳久長老の、最期講習会にいきますと、赤面寸前の、エッチな話し、たくさん飛びだしまして、必殺技は、谷口雅春先生の女郎屋の通いのお話や、患者の穴に、特大注射をお見舞いしたお話に、楽しく、楽しく、楽しく、聞きました。

勿論、雅春先生が女郎屋通いしてたのは、学生時代のようです。

生長の家の相愛会には、ギャバクラ経営者なんかもいましたよ。

だから、男子にしか、わからん悩み事は、ありますね。

現代の女子は強いですから。なでしこジャパンの時代ですから。(笑)

若山富三郎さんのコマシャルではありませんが、『男には男の武器がある』とカッコよく生きたいですけど、難しいですね。現代は、男性にもストレートは大きな時代ですね。

『訊け』管理人様、これからも、頑張って下さい!

トキ様、もし良かった、弱い日本男性のために『男子版』よろしくお願いしまします。
皆様、お昼は、美味しくいただいきましょう、ありがとうございます。合掌、拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板