したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  3

1387うのはな:2011/10/19(水) 15:47:41 ID:iM0b0bt6

しつこいのは承知です。申し訳ありません。

以前から、他の人に絡まれると話が広がったり、話がややこしくなるからと
断ってるのに、またさくらさんのほうからコメントがあったので、そのときは
さくらさんがお仕事の休憩中だったようだし、日にちをあけて書いたほうがいいだろうと
思ったので、今日書きました。
たしか以前にも、さくらさんは本流のことはそれ専用の場所をつくったらと
書かれていたと思います。
本流管理人さんも版の投稿者達に無用の混乱を避けるため、「訊け」管理人さんの
ことに反論がある人はそちらのブログで行うように示唆されていて、
他の投稿者やこのサイトに対して礼節を施してくださっていると思います。

私が高校生のころは、国境でも越えるのにこれだけの手続きがいると、
上から教わりましたが、不法侵入でも柵越えでも、横レスでも、何らかの
ルールがあるのではないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板