したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

924志恩:2012/05/01(火) 04:55:17 ID:.QY5jUA6
ぼるぼ様

放射能に関する動画、夜中に拝聴させて頂きました。
これこそ、目から鱗が落ちるすごい素晴らしい情報ですね。
この動画は、全国の皆様に見て頂きたいな、と強く思いました。

『服部楨男・東大工学博士』の動画、2本で約1時間
『西部ゼミナールでの、稲 恭宏・東大医学博士』の動画、約30分

この1時間半、拝聴すれば、放射能対するイメージが、180度かわりますね。
福島の放射能、問題ない。
むしろ、線量率の放射能を受けると、生体の活性化を生じ、ホルモン、免疫も強くなり、
人間にとって、有益な効果をもたらすのでした。

稲博士は、チェルノブイリと福島問題の違いも、はっきり述べておられます。
福島の放射能の放出は、チェルノブイリの、100万分の一から1億分の一。

チェルノブイリは、福島の場合と異なり、地上で原子爆弾が、爆発したようなものだった。
チェルノブイリの場合は、格納容器なく炉心から飛んだから。

今回の件で、ほうれん草もお茶も放射能を浴びているから危険だ、あれを食べたり飲んだりすると
ガンになると、脅かされておりますが、まったく問題がないと知り、大安心しましたよ。

むしろ、人類にとって危険なのは、科学的根拠に基づかない危険を煽る政策の方でした。

危険だといわれると、人間は恐怖心いっぱいになりますから、病は気からというのは、
科学的にも実証されるようになっているそうで、「精神神経症患者」になり、ならなくてもいい
病気になるそうです。

生長の家が始めた「脱 原発」運動は、とんでもない悪い運動なのだということも認識できます。
人類に原発は、悪だという恐怖心を抱かせる運動。人類に原発は危険だという科学的に根拠のない
偽情報を植え付けて、人類を病に陥れる暗黒運動なのだと、この動画を皆様もご覧になれば、認識できます。

世界の第一人者が、証言されてますから、わかりやすく話されてますから、皆様の目からも鱗が落ちる
ここと存じました。

ぼるぼさま、ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板