したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

914金木犀:2012/04/26(木) 06:40:59 ID:gUphdZ4w
ぼるぼ様

はじめまして。
アリソン教授は来日されていたのですね。私はあるブログで、このアリソン教授
のことをチラッと読んだんですが、去年来日されて日本記者クラブで講演されているのですね。
それなのに、日本のマスコミは一切報道していませんね。
放射線に対する悪いという思い込みのせいで、風評被害をはじめ、
避難命令を受けた人々のストレスがどれほどひどかったかを考えると、
また避難命令のために、取り残された家畜動物に対する非道な虐待にも似た放置を
考えると、恣意的に報道する・しないを決めるマスコミが許せませんね。

聞けばIAEAでも、本当はとっくに放射線の被害がいまの基準値よりだいぶ多くても
大丈夫なことは皆知っているという話ですね。
ほんと、こういう真実って、もっと爆発的に広まる方法はないのでしょうか。
瓦礫受け入れ反対とかのニュースを聞くと、情けなくなりますね。
むしろ、少量の放射線があるなんて、本来は理想的な健康増進材料だと
思いますけどね、野菜にしても、魚介類にしても、そうですよね。なんかほんとに
もったいないとしか言えません。
私も毎日スーパーに買い物に行って、福島産のものがないかと思うのですが、
全く見当たりません。ほんとに福島の復興は大丈夫かと心配になります。
まだ、動画よく見ていないので後でこの放射線シリーズの動画見せて頂きます。

この前の武田邦彦教授の動画面白かったです。この武田教授は、放射線に関しては
妄言が多い気がしましたが、それ以外では意外にこんなにもまともな人だったんですね。
驚きました。高山さんとジュンコさんの時の動画を見ましたけど、放射線のせいで、武田教授に
ちょっと偏見を抱きすぎていたようです。

ある人が、武田教授は、帝国憲法復活派だとかいうようなこと?を言ってたので、そのときも
ええっと思いましたが、あの動画見て、ものすごく見直しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板