したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

886うのはな:2012/04/01(日) 01:32:08 ID:El6gIMAw
:うのはな:2011/06/06(月) 16:04:46

合掌 拝。

本流復活と大論争掲示板両方の閲覧、投稿者でもある「うの」「うのはな」です。

「部外者」こと、「トキ」さんの掲示板開設おめでとうございます。
初めて読んで驚いたのは、本流で話題になっていた「一白鳩会員」様と近い方だったことです。
そして、ここを立ち上げられるまでのご心労を想像しました。
「中立」の立場も難しいかと思いますが、がんばってください。

話は変りますが、私も一白鳩会員様やそれ以外の方と同一か、工作員かのように書かれてきました。
そのことなどで本流でも騒ぎになり、次からカキコミする場合は「うのはな」などの名前を使わないようとの注意があり、「閲覧者」という名で投稿しましたが、
それが記録に無いとかなんとかの話の後、再び同じ名で投稿すると書き込み禁止になっているようで、もう訳がわかりません。

ここへもまた何か書き込みさせてもらうことがあるかもしれません。
なるべく、ネームは同じにして混乱しない、させないようにしますので、よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板