したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

851春らんまん:2012/02/27(月) 19:57:03 ID:t/2CXHok
合掌
ありがとうございます。

志恩様、こんばんは。100万本の花束とチェストのカード、確かに受け取りました♪
ありがとうございます。

私、復興G様が涙が出た、のコメントで、なんと御返事していいのか、わからず、
未熟さを恥じ入るだけでございます。

今上陛下におかせられましては、玉体にメスを入れるということで、
国民の至らなかった
ツミ・ケガレを、禊払いしていただいたと、きょうく(ごめんなさい、変換出来ず)に堪えません。

また、現総裁も、日本の戦後の我々の"忘恩""利己主義"を、身を持って
禊払いして下さっている、尊い存在であると、ひしひしと感じております。

もう、春は、そこまで来ています。

志恩様がた、ほかの多く方たちの御愛念は、もう、結実する時がやって参りました!

トキ様以外の各教化部長さんたちも、発信元を伏せた封筒で学ぶ会誌を、読んでいます。
もう、ここまで追いつめられて、今までのようになると、思う方が間違いです。

私は、戦後のこの長らく続いた"奴隷の平和"状態に、終焉を告げる御使命と、
日本国実相顕現の為に"御身をもって、人柱となられる"運命を選ばれて谷口家の
3代目・長子に、天降った・尊いみたま様に、合掌せずにはおれないのです。

(本日はこれで失礼致します)

再拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板