したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

808春らんまん:2012/02/25(土) 19:05:59 ID:t/2CXHok
。802
その木綿豆腐での書き込みを、お読み下されば、私の気持ちが、分かります。

と書かれましても、
ここは投稿者やキーワードで検索できる機能のある掲示板ではないので(あったら、誰か教えてください。
自分は今現在、いろいろ探して見たりしたけど、出来ません)
これって、無責任じゃないです?

"私の気持"ってことが、第一優先されていませんか??

私、はっきり言って、
靖国見真会様に対しての私の投稿に対して貴女のご理解、とても
落胆しているのですよ。

結局、"ご自分のお気持"優先なら、厳しいこと言うようですが、掲示板の議論など、 

ハ ナ か ら 無 理 と 思 い ま す。

掲示板上では、
当然、会ったこともない人間同士、意見交換する訳ですから、多少の意思疎通や祖語の解消まで時間時間がかかっても、リアルにはない新しい関係の構築、という素晴らしいものが
可能です。

私を含めて、尊氏が大活躍されていた時代の再現は、無理・政治活動も無理と多くの現実の会員は思っています。

""華やかなりし過去の栄光""の追憶で、今を裁くことは、今後やめていただきたい。
切゜に思います。

却って、害悪ですらしかない、と思います。

再拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板