したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

758【忘年会会場】「訊け」【中継です】:2011/12/17(土) 22:12:01 ID:UodBcqiE
>ここは基本に戻って、もう一度、信仰を勉強し直すのが良いと思いますね。

チェスト!!!!

雅春先生がウドさあ(大西郷)よりも偉大な点、それは・・・著書を遺された
ことになります。つまり、信徒はこれ、雅春先生の目指したものを、いつで
も文字で拝読することが可能なわけです。

しかも雅春先生・・・実に偉大なことにこれ、誤読余地のほとんどない文体で
真理を幾重にも紡いでおられます。これは、釈迦やキリスト以上の業績だと
思います。なのに、ああ、なのに・・・・・・これ、受けてがバカだったら、
雅春先生のご愛念、すべて水泡に帰してしまいます。

読めばいいんです。読むだけで「ああ!」てな気づき、あるんですから。
そもそもわたしのような人間が出てきて、「これは背教、これは正統」なん
てやってること事態、「????」なことだと思います。

いやホント、あんな本、他にないんですって。読まないなんてああ、実に
もったいない・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板