したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

219「訊け」管理人:2011/07/28(木) 11:32:21
>復興Gさま

さ、さ、さ、早速、れ、れ、れ、連絡しますた(笑)
 情報のご提供をまことにありがとうございました!あー、早く届いて、名
著『弟子像』

追伸

同書はウン十年後かに、「¥10万円」で取引されてしまうかもしれませ
ん。本の裏に我が子孫に向けて「本書の売買を禁ず」と書いておこうと思い
ます(笑)

>志恩さま

いやーなにか、「ありがとうございます」という言葉以外、見つかりませ
ん。私の大好きな榎本先生なのですが、ああ、こんなエピソードがおありで
したか。ああ、やはり只者ではなかったわけですね。
 まあしかし、あの雅春先生から「君に乾杯だ」なんていうお言葉を賜りま
したら・・・これ以上の喜びが、他にあるでしょうかね。ああ、良い話をあ
りがとうございます。

ああ榎本先生・・・会いたいなあ。

>義春さあ

おおまさに、今のオレは狂喜乱舞している(笑)
 ・・・ちなみに以下は、過去本流掲示板に書き込んだ内容、だ。
 まあ、現世利益が本質ではないとは申せ、榎本恵吾記念館に行きだしてか
らの我が事業は、奇蹟の領域に入っているのだよ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板