したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

2106志恩:2017/03/23(木) 12:24:55 ID:6hRUvSRg
夫の死を悲惨だったことにしたいね。笑
違いますよ。

夫は、死ね朝は、すごく上機嫌で、テレビのゴルフの試合を観戦し、
朝食も全部食べれましたし、後、おぜんざいが食べたいというので、

餅入りぜんざいを、急いで、私が作ってあげましたら、美味しい美味しいと
笑顔で食べてくれて、その直後に、ベッドに横になり、
あっという間に心臓が停止したのですから。

口の横に、おぜんざいの、あんこ つけて 死んだのです。

夫は、生まれつき心臓の心房細動という持病があったので、この年まで
いい仕事もし、無事に生きてこれたのは、奇跡であり、信仰のおかげなのです。

それから、お抱えの医師(院長)が、電話するとすぐに、うちへ往診に来てくれていたのは、
その病院には、24時間対応という特別制度があり、月々、特別代金を
お支払いすると、24時間対応の、特別患者になれました。

なので、特別契約をその病院と交わしていたから、いつでも医師と連絡が取れ、すぐに
うちへ往診にも来てもらえていたのです。
普通は、24時間、対応というのは、一般患者には しませんからね。

ご親切に法供養してくださると、おっしゃってくださって、ありがとうございます。
供養は、私が、毎日、聖経をあげていますので、だいじょうぶです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板