したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

2089志恩:2017/03/20(月) 08:15:57 ID:6hRUvSRg
S講師が、私を知ってるって? 嘘ばっかり、いちども、口も きいたこともない間柄なのに?
そりゃ、昔からいる人なら、名前ぐらいは知ってたでしょうよ。ただそれだけのことです。

私だって、マサ坊知ってるもん。輝子先生とマサ坊と私で、本部の神泉の間で一緒に写真まで撮ってる。
片岡環先生作の白鳩の像があったところです。白鳩バザーのとき、輝子先生と一緒に来たの。マサ坊が。
そのときは、私は、輝子先生がバザーで買い物されたものを持つ係でしたので、
輝子先生とマサ坊の、すぐそばにいました。
その写真、アルバムに貼ってありますよ。マサ坊が、小学校低学年のときです。
だけど、マサ坊は私が、どういう人間かは、知らないでしょう。それと同じです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板