[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
生長の家政治連合と「今の教え」を考える
1975
:
「訊け」管理人
:2012/12/23(日) 22:36:17 ID:???
これは以前も書いたことですが、安倍さんですが「要注意」な人物です。麻生さんも残念ながら、同様です。経済政策は良いものを出してきた今回の自民ですが、要注意である点は変わりないのでは、なかろうかと・・・・以下、私見主張の論拠など。
統一の文鮮明は、この世にはおりません。しかし、「それで安倍は云々」とは、ならぬのが現実ではないでしょうか。なぜと申せば統一教会とは、米国CIAの手のかかった組織です。そして、文鮮明亡き後とは申せCIA、ここは以前として現存するわけです。
・・・・ちなみにやや、話が飛びます。以下のキーワードは「経世会」と「清和会」ということに、なりましょうか。
この、田中角栄の流れを汲む「経世会」と、(CIAのエージェントだったことが分かっている)岸信介がつくった「清和会」ですが、これが分からないとチンプンカンプンになる恐れ大だと、思います。日本という国家は、実はもう「とっくに二大政党制をしいていた」とも云えるわけですが、自民党内のこの二つの派閥、ここが順繰りに政権を担当していたわけです。まずはこの認識が、大切なのかもしれません。
で、この「経世会」と「清和会」ですが、ザックリ申せば前者は、「日本的な価値観を大切にする勢力」と、申せましょうか。(あくまでもザックリと云えば、ですが)・・・ですが後者の「清和会」、ここはやや趣きが違います。この大きな差は、影に何かの力が働いていることを端的にあらわしているといえるでしょう。ちなみに、岸さんが作った清和会は通称「G2-D・ドーマン機関」と呼ばれているらしいですね、真偽判定不能ながら・・・・
・・・あてこの、「経世会」と「清和会」ですがリストがありました。以下に貼ります。この二つのリストを比較すると直ぐわかりますが、東京地検特捜部が「国策捜査」をでっち上げて逮捕・起訴・弾圧した政治家はすべて、田中角栄の流れを汲む自民党「経世会」の政治家たちだと言う事です。(文鮮明に讃辞を送る人たちの中に「東京地検特捜部長」がいますが、実に分かり易いですよね)
<「経世会」政治家>
●田中角栄 逮捕・起訴 ロッキード事件(←東京地検特捜部)
●竹下登 失脚 リクルート事件(←東京地検特捜部)
●金丸信 逮捕・起訴 佐川急便献金・脱税(←東京地検特捜部&国税)
●中村喜四郎 逮捕・起訴 ゼネコン汚職 (←東京地検特捜部)
●小渕恵三 (急死)(←ミステリー)
●鈴木宗男 懲役2年実刑、追徴金1100万円 斡旋収賄他 (←東京地検特捜部)
●橋本龍太郎 議員辞職 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)
●村岡兼造 懲役10か月執行猶予3年 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)
●二階俊博 政策秘書が虚偽記載で略式起訴罰金100万円 西松不正献金事件(←東京地検特捜部)
●石井一 村木厚子元厚労省局長が逮捕・起訴・無罪判決 郵便不正事件 (←大阪地検特捜部)
●小沢一郎 強制起訴 陸山会土地購入 (←東京地検特捜部)
<「清和会」政治家>
(清和会)岸信介
(清和会) 佐藤栄作
(清和会)福田赳夫
(中曽根派)中曽根康弘
(清和会)安倍晋太郎
(宏池会)宮沢喜一
(清和会)森 喜朗
(清和会)三塚 博
(清和会)塩川正十郎
(清和会)小泉純一郎
(民間) 竹中平蔵
(清和会)尾身幸次
(清和会) 安部晋三
(清和会) 福田康夫
(麻生派) 麻生太郎
(清和会) 中川秀直
(清和会) 町村 信孝
(清和会) 渡辺美智雄
(清和会) 渡辺喜美 (みんなの党)
(清和会) 石原慎太郎
(清和会) 石原伸晃
・・・・この、「清和会」議員は、捕まりません。いやなにせ、米国の利益のために働いている故、(私の妄想ですかね?)なのかもしれません。・・・ですんで安倍さんですが、やはり私は心底信用できる人物では「ない」のです。ですので確かに文鮮明、既にこの世にはおりません。しかし、だからと申して「それで安倍さん最高!」とは、ならぬと思います。それが残念ながら「現実」では、ないでしょうか。なぜと申せば統一教会とは、米国CIAの手のかかった組織です。そして、文鮮明亡き後とは申せCIA、ここは以前として現存するわけですから・・・・やはり注視が必要な内閣、それが「安倍政権」だと、云えそうです。
拝
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板