したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1967神の子さん:2012/12/23(日) 15:45:17 ID:???
 生長の家よ!
 「統一教会系の『そよ 風』『my日本』には注意せよ」 高度なブラックユーモアか?

「日本女性の会 そよかぜ」 の事が書かれている のがあります。この団体は日本会 議の「日本女性の会」とは全然関 係のない、「世界日報と連動して いる団体です。つまり統一教会系の 団体です。いかにも私達の側に立って 協同して行こうという姿を見せて、安 心させて私達の内側へ入って来ようと しています。

ある街宣の日に「my日本」の 男性何人かが応援にきましたが、 その中の1人が、数年前「男女共同参画」反対の立場で講演会に来ていた「世界日 報」の記者と名乗 る人でした。  「そよ風」の女性3人 と「my日 本」の男性4人が仲良くかたまって同 じ仲間内として 話をしていましたので、これ は全 員統一教会のメンバーだと確信できま した。
  昔、「勝共連合」という団体がありま した。これは「世界日報」と同じ統一 教会の関係団体で した。この「勝共連合」は日本国家再 生、共産主義撲滅、左翼思想への対峙 等の運動を展開し ていて、保守側の団体は力強い仲間として、いろいろな日本再生の活動に安 心して一緒に活動 をしていました。 ・・・
 保守、保守と煽動する人間にも気を付けましょう。

※ 生長の家の青年会等の組織も、同様に いろいろな講演会や活動を一緒に手を 携えて共同開催と かをしていました。青年会の組織の会 議出席や事務作業を手伝ってもらった りする緊密な状況 になっていきました。 そのうち、青年会の名簿がコピー されたり、青年会の会員に水晶玉だ か、仏像だか、達磨さん だかの物品を販売し始めたりしまし た。その結果、金銭問題や会員同志の 反目や組織上の争い が、青年会の中で起り始め、青年会が 解散したところが沢山あると言ってい ました。
 生長の家では、いつか「勝共連合」は 愛国団体の様な顔をしているが、生長 の家に敵対する 団体なので絶対に統一行動や近づいた りしない様にという指示が出ました。

確信犯は目的のためには自らを偽っ て、愛国、天皇絶対信頼、古事記・伝 統の復活、等、保守 系の人が喜ぶような行動、言論活動を いくらでもすることができます。我々 が、同じ愛国の考えを持つ同志として気を許して、組 織の内部に入り込ませると、待ってい たとばかり組織の 破壊工作をし始め組織をガタガタにさ れてしまいます。
 「my日本」、「そよ風」は純粋な保 守系愛国団体のような行動、言論活動 をしています。  これは、「勝共連合」と同じパターン で、私は、保守陣営を安心させるカム フラージュと見てい ます。
  又、聞いた話しによると、統一教会 のメンバーは保守系の団体の何ら かの集会、行事、講演会、 幹部会等へ参加すると3,000 円だか、1万円だか貰えるそうで す。 http://bbs2.sekkaku.net/bbs/?

気を付けよう、愛国の仮面を被った反日の方々に!
 愛国団体を二分して争わせ、漁夫の利を狙うのが目的!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板