したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1889トキ:2012/12/19(水) 22:13:49 ID:B3dZDhAo
>>1888

元職員様

ご投稿、ありがとうございました。この掲示板へのご意見を賜り深く感謝申し上げます。

まず、ご指摘の方のお一人については、当該教区の人に伝手をたどって話を聞きました。
結果、削除の必要はないとの結論に至りました。これ以上書く事は、生長の家の名誉に関わるので、
かきません。ご理解下さい。この方については、過去、別の掲示板でも当該事実が書かれています。
 もう一人の方にはついては、私は事実を知りません。
 現在、調査中ですが、難航しています。個人的には、事実無根であることを祈っています。

渋谷先生の件については、志恩様が反論をされ、私も疑問を呈しました。

ご理解頂きたいのは、この掲示板で、問題がある投稿を見られたら、先ずは、事実を調べた
上での反論をお願いしたいのです。管理人にはそこまでの権限はないですし、能力も時間ありません。

その点、志恩様が反論は説得力のある内容だと思います。

ご指摘の点には、管理人としても謙虚に受け止め、今後の参考にさせていただきますが、
管理人が検閲をしない掲示板である以上、その性格もご理解下さい。

以上、御期待にそえない部分があった点はお詫び申し上げます。

合掌 ありがとうございます

管理人敬白

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板