したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1835志恩:2012/12/11(火) 01:36:58 ID:.QY5jUA6
光明掲示板のサンザシ様が、
維新の会の橋下の情報を書いて下さっています。

《橋下は、外国人参政権に賛成で、父親が、在日だと。》

これは、投票を感んがえなければと思いました。

《立ち上がれ日本》が合流したので、大丈夫かなと思いましたが、

よくよく考えてからにしないと……

サンザシ様のご意見ー

>>現在の左翼は、巧妙に仮面をかぶって、一般の人から左翼というイメージを持たれないようにして、気づかないうちに日本破壊をしますから、ほんとに油断がなりませんね。

維新の会も、橋下氏は、週刊朝日によると、父親が在日だと書いてありますが、だから外国人参政権に賛成なのかもしれません。信用出来ない人物ですが、福島先生が、公明党との連立によってこの党を自民が抑えていたとおっしゃったということですが、それと同じ構図になっていくのかもしれませんね。橋下氏を元たちあがれ日本がうまく操縦していく形になったのかもしれません。

とにかく、保守に政権奪還してほしいものです。おそらく安倍総理の誕生になるのではないでしょうか。おっしゃったように、すぐに憲法改正にはならず、安倍氏の場合は96条の改正から取り組まねばなりませんから、まだまだ時間がかかるでしょう。

安倍氏には、先ず河野談話、村山談話を否定する談話からやってもらいたいですね。<<

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板