したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1756SAKURA:2012/10/25(木) 21:26:22 ID:jH5uEFzM
トキ様 ヘ
観覧者の皆様 ヘ
アクエリアン様 ヘ

こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1754 >>1755拝読させて頂きまして……この“情報”ありがとうございます…。

■ 正直な話ですが…【石原都知事…行動力】には、個人的ですが“感謝…”の気持ちが〜〜〜
振り返りますと〜〜〜
新宿に【都庁…】が出来まして、随分あれから“環境”・“状況”も変わりましたでしょうか?

当初は、お気の毒なのですが「浮浪者の方々が…都庁までの道のり?…段ボ−ルでの仮想住宅?」
その光景は?思い出しますと〜〜〜“スゴ〜〜イ”と、脳裏の片隅にあります。…が?
その方々に対しての“対策”・“都民”この両者を考えての【政策案・実行…】……etc
振り返りますと【自信を持った行動力…】には、敬意を表しております。

■【 <石原新党>都知事辞職、衆院選出馬を表明 後継は猪瀬氏 】……
この中で…>…「占領憲法破棄…」を、この会見で訴えていますが〜〜〜?<

【辞職…】と云う“ニュ−ス”には、びっくり致しましたが?今回の【国会議員…云々…】
今後の【日本国論…】を、考えますと“期待”と云うことになりますでしょうか??
そして【後継は猪瀬氏…】この方も【有言実行…】タイプかと〜〜〜?

再合掌

PS :
■それに対して…「FUK…」の「浮浪者の方々への対策」は〜〜〜?【野放し??】
と云いますのは、どう見ましても?「浮浪者の方…?」と思われる方もいらっしゃいます。…が?
例えば…「リサイクルとしての空き缶・ビン」…がありますでしょう……。それを、日中なのですが??
【マンションのゴミ場…】から、“堂々…とした行動”にて、自転車でもって行く!あげくには?
それを【車…回収】その現場を?何度も?実に、よく見る光景なのです。
この事は??どの様に判断したらいいのでしょうか?そして、この様な光景??現在の【TYO…】では?
如何なものでしょうか??
最終的には??【日本国籍ですと〜〜それなりの“保証”が〜〜】 変!変!かと、思ってしまいます。
本当に、複雑な“気分”なので〜〜〜す。…が?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板