したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1698志恩:2012/09/22(土) 11:28:52 ID:.QY5jUA6
みすはなまる様

みすはなまる様のおっしゃりたいことは、分っております。私も、同じ気持ちでおります。
日本は、万世1系の天皇を戴く天皇国家です。

1693.:で、私が、フリーメーソンに関する事を取り上げた動画を貼りましたのは、
最近、キリスト発言を記した古いパピルス片が発見され、それには、キリストが『我が妻』と書いてあったということで、

ネットでも、それに関する沢山の情報が載っており、
このコージーさんが、コメンテーターを務めるフリーメーソンについて取材した動画も、多くの方々が、観ております。

この動画を、ここへ貼らせて頂きました理由は、
この動画で紹介されているユダヤ人は、全て白人のユダヤ人である,偽ユダヤ人であるということを、皆様に知って頂きたかったのです。

ですから『日ユ同祖論』も、日本と古代イスラエル人のことを、本当は論じているのに、まるで、日本と、偽ユダヤのことのように、受け取れてしまいますから
それについて、誤解するよな演出が、されてることを、是非とも、知って頂き、ここをご覧の皆様に、だまされないように、ご注意くださいと申し上げたかったのです。

この中の、動画で、コージーという人が、現代のイスラエル国に訪問したものが、あるのですが、イスラエルの街を歩いている人々の
全員が、白人でした。つまり、現代のイスラエルは、偽ユダヤ人国家になっているということです。

1948年、白人・偽ユダヤ人は、独立を宣言して、イスラエルを建国しました。
紀元前、300年前に日本に来たというアブラハムの血筋を引く古代ユダヤ人・真性イスラエル国は、白人に乗っ取られ、古代イスラエル人は、追放されました。

古代イスラエル人は、少数民族として、迫害や圧迫をうけ、安定した居場所がなく、失われた10支族という名で、世界へ散らばって行ったのでした.

その一部の支族が、日本へも 渡ってきたと、言われているわけです。
だからといって、古代イスラエル人が、日本人の祖先という考え方は、間違っていると思います。

イスラエル人の血を引いているとしても、それが,日本人の「一部」に過ぎないからです。
決して、日本人の『全部」が、イスラエル人の血を引いているわけではないからです。

日本人の祖先の一部が、古代イスラエル人の血を引いているという説が、事実であることは、日本の民族文化(特に、神道)と、
古代イスラエルの文化の間に、偶然やこじつけでは、片付けきれないほどの共通点があることから、明白であろうことは、様々な所で
述べられております。

まえにも、言いましたが、仏教や茶道が、日本に渡って来て、日本は、それらを受け入れて、その後、
それらが、洗練された日本文化に変わっていったように、イスラエル文化も
日本へ渡ってきましたが、日本文化や日本の宗教として、洗練された形で、日本に吸収されていったのでは、ないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板