したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1582志恩:2012/08/20(月) 01:48:10 ID:.QY5jUA6
お茶を飲んで、目を覚まして来ました。打ち直します。

アクエリアンさま

コメント、ありがとうございました。おっしゃる通り、雅宣総裁は、されることされることが、裏目裏目に出てしまうのは、
アクエリアン様が,おっしゃるとおり、雅宣総裁の大東亜戦争侵略論で、大きく舵を間違えたからだと、私も思います。

金木犀さま

日本の大企業は、こぞって脱原発に対しては、NOという結論を出しましたね。原発以外に、すぐに使える 原発よりいいエネルギー
が、あれば別でしたが、代替えがないわけですから。現実的に考えた末の結論を、企業は出したのだと思います.
アメリカは、
原発を日本へ売った国ですのに、核をもっているので 原発は自分達はいらないせいか、アメリカの政治家は、環境相にしても
自分達が日本へ売った原発に関して、ひどく無関心であり、まったく興味も無いというのは、どうかと思います。
脱原発だろうが、原発推進だろうが、関心を持っていないのだそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板