したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1444金木犀:2012/07/31(火) 17:57:46 ID:auusu5IE
志恩様

私は縄文人が主としてヤップ遺伝子の保持者で、元々日本列島に住んでいた人々で、
そこへヤップ遺伝子を持たない人々が流入してきて混ざったと考えていました。
アイヌ人が厳密に縄文人かどうかはわかりませんが、アイヌ人のヤップ遺伝子保持者は
98%だということですから、アイヌ人が元々の保持者だと思います。
長江から来た人々はアイヌ人ではないと思いますから、長江から来た人々は弥生人ではないかと思いますが、
ヤップ遺伝子を持っていない人々ではないかと思います。
よくわかりませんが。でも、山ちゃん様とかはアイヌ人は縄文人ではないと仰っていましたっけ?
アイヌの人々が古代イスラエル人で、日本にやってきて住み着いたのですかね。

ところでこの掲示板の島流し島と言うのは、うのはな様はそこから出て来られないことになったのですか?
もうこちらに書き込まれることはないのでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板