したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1443 志恩:2012/07/31(火) 16:33:44 ID:.QY5jUA6
金木犀様

動画を見て下さって、ありがとうございます。
私は、どれも、こだわらないように気をつけながら、1つの情報として見ています。全部が全部、真実かどうかは、わかりませんので。

ここへ貼っていない、他の動画を見て知ったのですが、日本人のYAP遺伝子の、42%が、渡来人(古代イスラエル人、チベット人)だと、言ってましたから、約60%が、もともと日本に居た日本人で、
残りの約40%が、日本へ なんやらかんやらと、永年の間に、渡来してきた 古代イスラエル人やチベット人で、そして、混血して日本人になっていったのかな、と思っています。
失われた十支族のうちの、ガド族は、有名ですが、10支族の中のマナセ族、エフライム族の遺伝子もはいってきてるそうです。

この掲示板の島流し島(カオス島)にだって、どんどん、人間が流されて辿り着いていますから、日本列島全体でしたら。大昔でしたから、他国から流されて渡って来た多くの民族もいたのでしょう。
そして、帰化して日本人になっていったのかもしれませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板