したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1402 志恩:2012/07/28(土) 22:33:14 ID:.QY5jUA6
金木犀さま

もう夜の10時を過ぎてしまいました。本日は、私は、慌ただしくしておりまして、PCの前に座るのが、こんなに遅い時間になってしまいました。
お返事も、大変遅くなりまして、申し訳ありません。

ユダヤの長老の件、気がつきませんでしたよー、金木犀様が、以前に この掲示板で ご紹介されたことが、あったなんて。
私は、読みましても、右から左へ すぐに抜けてしまうところがありまして、まったく覚えていないのです。こちらこそ、すみませんでした。

ネットに載っていることを,私も信用して、よく引用しています。
しかし、ネットですので、あとになってから、あれは、そうでないと否定する人が、たま〜に、出て来ることがあるのも、仕方のないことです。

金木犀様がおっしゃるように、ウソの外国人を語り、主張を述べる人がいるなんて、いずれは、化けの皮が
はがれる事ですのに、ほんとうに迷惑な話ですね。私も、怒りボンバーです。

それから、聖典引用板の方に、
谷口雅春先生の「日本再建の道を拓くもの」を連続で、謹写して下さって、誠にありがとうございます。
後ほど、ゆっくり拝読させて頂きます。 合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板