したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

221トキ:2011/07/01(金) 10:38:14
>>217

木綿豆腐 様

コメント、ありがとうございました。母親は、霊格が高いかどうかは不明ですが、頑固なのは確かです。(笑)
でも、まあ、他人のガンを治したり、不思議な声を聞いたりするので、私よりは生長の家の真理は知っていると思います。
 昨日も、谷口雅春先生の気合いは、すごかった、と話しておりました。雅春先生の祈りのたびに不思議な体験があるのは
忘れられない、と言っております。それと、雅宣さんの話を聞くと、気分が悪くなるのは、一番、最初からだったみたいです。
 最初は空調が悪いのか、人が多いので空気が悪いのか、と考えていたそうですが、やがて、雅宣さんから出る波動が悪い事に
気がついた、との事でした。

>>昔、どの本で読んだか忘れましたが、偉大な思想家の家には、不思議と子孫に、反逆者とか極悪人が,生まれる場合があると書いてあったのを記憶しています。

そういう傾向はあるかもしれません。親鸞上人も子供を義絶しております。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板