したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

158疑問:2011/06/22(水) 22:02:45
書き込む時間がないので、蒸し返すことになりますが…。

>>152>>156
初心者様のおっしゃることにも一理ありますね。

現職員、妻様
個人的な理由から反射的に書き込んでしまい、お気持を傷つけてしまったこと、大変すみません。
トキ様にあてて書いているうちに、自分がされて嫌だったことを今度は自分が妻様にしていたと気づきました。解消されていない怒りがあったことに気づきました。

トキ様
既に会員ですらないのに、こちらの掲示板に強い調子で書き込み始めてしまい、すみませんでした。ですが、今回のことで、自分の中にかなり怒りをためていたことに気づきました。また、生長の家の信徒さんに近づけるくらい元気を取り戻したこともわかりました。
「私の心」の持ち方が大事、に同意します。そして、我が身をどこに置くか選ぶ自由が一人ひとりにあり、私の場合はそれを行使して、結果よかったと思っています。
もともとは情報を探して読んでいましたので、これからは一閲覧者にもどり、参考にさせていただきます。合掌。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板